当前位置:

我县部署2020年女工工作

来源:岳阳县新闻网 作者:付琴 编辑:陈丹 2020-06-03 17:32:05
时刻新闻
—分享—

会议现场.jpg

表彰大会现场

岳阳县融媒体中心6月3日讯(记者 付琴)6月3日,我县召开2020年女工工作会暨第九轮“芙蓉杯”竞赛先进表彰会,总结回顾2019年的女工工作,安排部署2020年工作。

2019年,我县各级工会女职工组织和广大工会女职工工作者积极开展富有女职工特色、符合基层要求的工作,积极维护女职工的合法权益和特殊利益,吸引力和凝聚力进一步增强。

如何做好今年女工工作,会议要求,各级工会女职工组织要抓好思想政治引领,着力维护女职工合法权益,积极推进女工委组织建设,并引导女职工立足本职建功立业。

会上还为获得省级、市级、县级相关奖项的职工颁奖。

来源:岳阳县新闻网

作者:付琴

编辑:陈丹

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/06/03/7312249.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页