当前位置:

王保林到公田镇调研脱贫攻坚工作

来源:岳阳县新闻网 作者:秦淑云 刘必武 编辑:陈丹 2020-06-01 09:10:09
时刻新闻
—分享—

王3.jpg

王保林实地走访了解铁山村脱贫攻坚工作开展情况

王1.jpg

王保林走访贫困户

王2.jpg

座谈会现场

岳阳县融媒体中心6月1日讯(记者 秦淑云 通讯员 刘必武)5月30日,县委副书记王保林到公田镇铁山村调研脱贫攻坚工作,县扶贫办负责人参加。

通过实地走访和听取汇报,王保林详细了解了铁山村脱贫攻坚工作开展情况。

王保林强调,要坚持“一超过两不愁三保障”目标标准,对照“回头看”排查清单,进一步强化责任。对已脱贫户,排查影响稳定脱贫的隐患和不足;对未脱贫户,排查如期脱贫存在的短板和差距;对边缘户及特殊困难群体,核查有无新的致贫风险和问题,确保整改一项销号一项,直至问题全部“清零”。

来源:岳阳县新闻网

作者:秦淑云 刘必武

编辑:陈丹

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/06/01/7304163.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页