当前位置:

王保林到新开镇调研脱贫攻坚工作

来源:岳阳县新闻网 作者:秦淑云 刘必武 编辑:叶蓉 2020-05-22 09:05:47
时刻新闻
—分享—

G[V~[K}E$I3_XO@W~HAWI9F_副本.jpg

会议现场

微信图片_20200522110545.jpg

王保林讲话

岳阳县融媒体中心5月22日讯(记者 秦淑云 通讯员 刘必武)5月21日,县委副书记王保林到新开镇马店村调研脱贫攻坚工作。

在与贫困户座谈会时,王保林指出,县委、县政府高度重视脱贫攻坚工作,多措并举推动脱贫工作深入开展,目的就是要让老百姓受益得实惠,让贫困户早日脱贫致富。因此贫困户在接受党委政府帮扶的同时,要积极发挥内生动力,靠自己勤劳的双手脱贫致富。同时,乡镇党委政府和村两委要多想办法,发展壮大集体经济,走出一条脱贫致富的好路子。

随后,王保林实地察看了马店村为贫困户发展产业准备的生产物资,要求乡镇、村要全力保障贫困群众发展产业,搞好生产。

在贫困户李安家中,王保林仔细询问其生活状况和房屋改建情况,对其积极努力创造美好生活的精神给予点赞。

来源:岳阳县新闻网

作者:秦淑云 刘必武

编辑:叶蓉

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/05/22/7281351.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页