当前位置:

我县开展交通顽瘴痼疾专项整治行动

来源:岳阳县新闻网 作者:钟斯洋 编辑:黄阳娇 2020-05-20 09:30:35
时刻新闻
—分享—

执法现场2.jpg

执法现场

货车过磅.jpg

货车过磅

岳阳县融媒体中心5月20日讯(记者 钟斯洋)连日来,县交警大队组织执法队伍,在全县主要路段采取24小时不间断流动执法的形式,开展交通“顽瘴痼疾”专项整治行动,全力确保全县道路平安畅通。

5月19日,执法小组在107国道新开镇路段发现一辆货车疑似超载,立即示意司机靠边停下接受检查。

据悉,此次行动从5月10日开始至8月31日结束,为期114天,将重点突出源头治理、站点联合治超、路面治超和科技治超,以“零容忍”态度,“逢车必检、违超必罚、超载必卸”,严厉打击各类违法超限行为,防范遏制事故发生,切实保障道路交通安全。

截止目前,我县共出动警力200余人,警车20多辆,共检查货运车辆480多台,查扣查处超载货车62台。

来源:岳阳县新闻网

作者:钟斯洋

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/05/20/7275519.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页