当前位置:

王保林到麻塘办事处调研督导脱贫攻坚工作

来源:岳阳县新闻网 作者:任贝贝 编辑:黄阳娇 2020-05-19 09:34:02
时刻新闻
—分享—


慰问贫困户.jpg

走访贫困户

王保林.jpg

王保林讲话

岳阳县融媒体中心5月19日讯(记者 任贝贝)5月18日,县委副书记王保林到麻塘办事处东风村调研督导脱贫攻坚工作。

座谈会上,王保林认真听取了镇村负责人有关危房改造工作的情况汇报,并详细询问了边缘户、监测户摸排帮扶情况和危房改造情况,仔细查看了问题整改台账。

王保林强调,农村危房改造中存在的问题要高度重视,迅速采取有效措施加以整改。对后段脱贫攻坚工作,王保林要求,要组织开展全面核查,做好“回头看”工作,重点抓就业,抓产业,抓整改查漏补缺。

随后,王保林还到贫困户章华贵、章勉新家中走访,详细了解他们住房安全、饮水安全以及就业等情况。

来源:岳阳县新闻网

作者:任贝贝

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/05/19/7272659.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页