当前位置:

全县货运源头企业交通安全顽瘴痼疾整治动员会召开

来源:岳阳县新闻网 作者:钟斯洋 编辑:黄阳娇 2020-05-18 09:17:05
时刻新闻
—分享—

会场 (2).jpg

会议现场

岳阳县融媒体中心5月18日讯(记者 钟斯洋)5月15日,我县召开货运源头企业交通安全顽瘴痼疾整治动员会。

会议宣读了《岳阳县公安局交警大队联合整治超载货车专项行动方案》。会上货运源头企业负责人递交了杜绝超载、从我做起承诺书。

会议要求,与会人员要明确目标,扎实推进交通问题顽瘴痼疾集中整治行动,排查隐患,落实责任,全力整改源头安全隐患,确保不发生重大道路交通事故。要强化措施,加大宣传教育力度,严格执法查处力度、严厉打击一切道路交通违法行为,全面遏制道路交通事故的发生。

来源:岳阳县新闻网

作者:钟斯洋

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/05/18/7269764.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页