当前位置:

荣家湾镇:多措并举,促贫困劳动力就业

来源:岳阳县新闻网 作者:袁颖 编辑:叶蓉 2020-05-13 09:03:10
时刻新闻
—分享—

微信图片_202005121008118_副本.jpg

签约活动现场

微信图片_20200512100811_副本.jpg

签约活动现场

岳阳县融媒体中心5月13日讯(记者 袁颖)5月12日,荣家湾镇在城东村组织开展贫困劳动力进扶贫车间集中签约活动,为全镇不便外出务工的贫困劳动力提供50多个就业岗位。

活动中,拥军面业、长信农业、吉祥湖农业、民康医用材料、富安大酒店等企业代表与50余名贫困劳动力代表现场签约。

今年来,在就业扶贫工作中,荣家湾镇通过劳务输出、稳岗拓岗、扶贫车间发展产业等方式,积极促成贫困劳动力就业,以有效提升贫困户致富的内生动力。截止目前,全镇有劳动能力的贫困户全部就业,基本消除了贫困户“零就业”现象。

来源:岳阳县新闻网

作者:袁颖

编辑:叶蓉

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/05/13/7231260.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页