当前位置:

胡秉阳督导脱贫攻坚“回头看”工作

来源:岳阳县新闻网 作者:孙正正 编辑:陈丹 2020-05-08 14:51:50
时刻新闻
—分享—

岳阳县融媒体中心5月8日讯(通讯员 孙正正)近日,副县长胡秉阳召集县审计局、县文联、县社会救助中心、麻塘办事处、驻村工作队和村两委负责人,召开东风村脱贫质量“回头看”工作推进会。在听取工作情况汇报后,胡秉阳要求,要严格按照上级部署和时间节点,对所有的贫困户、“四类人员”和非贫户继续全面排查,针对住房、饮水安全与产业、就业、教育及健康扶贫等存在的问题列出详细清单,采取有力措施逐一对症下药,立行立改,必须达标;要建立现行标准下全部脱贫的长效机制,努力提升干群对脱贫攻坚政策的知晓率和满意度,确保今年坚决打赢脱贫攻坚战。

来源:岳阳县新闻网

作者:孙正正

编辑:陈丹

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/05/08/7188643.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页