当前位置:

荣家湾镇部署脱贫质量“回头看”问题整改暨扶贫对象动态管理工作

来源:岳阳县新闻网 作者:陈晨 编辑:陈丹 2020-05-07 08:39:42
时刻新闻
—分享—

YV0([]7C5HIXYJ5HZ`QG7KP.jpg

会议现场

岳阳县融媒体中心5月7日讯(记者 陈晨)5月6日,荣家湾镇召开脱贫质量“回头看”问题整改暨扶贫对象动态管理工作部署会。

会议要求,与会人员要进一步提高思想认识,在清醒头脑中增强本领;要严格对标对表,在把握主动中确保成效;要强化政治担当,在攻坚克难中履职尽责,狠抓落实,坚决打赢脱贫攻坚战。

会议还就推行村(社区)党组织书记、村(居)民委员会主任“一肩挑”工作进行了安排部署。

来源:岳阳县新闻网

作者:陈晨

编辑:陈丹

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/05/07/7171685.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页