当前位置:

县政协开展“扬清风正气?传孝廉家风”廉政教育活动

来源:岳阳县新闻网 作者:秦淑云 编辑:李雨桑 2020-04-27 16:50:56
时刻新闻
—分享—

TIM图片20200427164926.jpg

活动现场

TIM图片20200427164945.jpg

活动现场

TIM图片20200427164937.jpg

袁陆保讲话

岳阳县融媒体中心4月27日讯(记者 秦淑云)4月27日,县政协组织机关干部到张谷英镇开展“扬清风正气 传孝廉家风”廉政教育活动,县政协主席袁陆保,副主席袁文琪,彭荣欣,刘岳参加。

活动中,党员干部们在张谷英孝廉家风传承馆观看了《失守的初心》警示教育片。该片警示教育广大党员干部要“不忘初心,牢记使命”严守法纪底线,恪守道德高线,筑牢反腐防线。

随后,县委党校老师以《弘扬孝廉家风践行初心使命》为题,为党员干部们上党课。

袁陆保要求,政协机关全体干部要坚定政治站位,做政治上的“明白人”;  要慎用手中权力,做纪律上的“规矩人”;  要强化自身修养,做生活上的“正经人”;要重视学习、重视家国情怀的培养,不断提高政治觉悟和业务水平,积极为县域经济发展贡献自己的力量。

党员干部们纷纷表示,今后一定时刻绷紧讲政治这根弦,增强政治敏锐性和鉴别力,把讲政治贯穿于党性锻炼的全过程,落实到思想、工作、纪律、作风、生活方面。

来源:岳阳县新闻网

作者:秦淑云

编辑:李雨桑

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/04/27/7154718.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页