当前位置:

王保林到黄沙街镇督导脱贫攻坚工作

来源:岳阳县新闻网 作者:付琴 编辑:陈丹 2020-04-27 09:00:49
时刻新闻
—分享—

会议现场.jpg

座谈会现场

王保林讲话.jpg

王保林讲话

岳阳县融媒体中心4月27日讯(记者 付琴)4月26日,县委副书记王保林到黄沙街镇复兴村督导脱贫攻坚工作。

座谈会上,王保林深入了解了复兴村脱贫攻坚工作情况,并和与会人员就脱贫攻坚工作的“短板”、存在问题和困难进行交流探讨,寻求解决的办法。据悉,黄沙街镇复兴村有贫困户42户、135人,其中已脱贫37户121人,未脱贫5户14人。

如何做好后段脱贫攻坚工作,王保林强调,要高度重视,改变工作作风,主动作为;要抓实抓细就业脱贫,增强群众内生动力,巩固脱贫成效;要毫不动摇地落实各项扶贫政策,做好“两不愁三保障”工作。

来源:岳阳县新闻网

作者:付琴

编辑:陈丹

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/04/27/7152460.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页