当前位置:

曾平原深入月田镇督导脱贫攻坚工作

来源:岳阳县新闻网 作者:万青昊 袁颖 编辑:黄阳娇 2020-04-27 08:47:36
时刻新闻
—分享—

DSC_4303.jpg

座谈会现场

DSC_4320.jpg

曾平原讲话

岳阳县融媒体中心4月27日讯(记者 万青昊 袁颖)4月26日,县委副书记、县长曾平原深入月田镇督导脱贫攻坚工作。

曾平原一行先后到铁山湖、红光、花苗、江堧、月东、白竹、茨洞、相思山、稻田、黄岸等村督导。每到一处,曾平原都认真听取脱贫攻坚“回头看”工作成效、一户一档资料整理等相关情况汇报,并详细询问“回头看”工作中查找出来的问题及相应的处理措施。

月田镇是我县脱贫攻坚的主战场之一,全镇共有3个市级贫困村、7个县级贫困村、4个非贫困村。近年来,在各项扶贫政策的支持和帮助下,贫困村已顺利脱贫摘帽,目前已脱贫924户2995人,未脱贫110户275人。

座谈会上,曾平原指出,2020年是脱贫攻坚工作的收官之年,要全力以赴抓好“三回头”工作,切实做到“回头看、回头查、回头帮”;要持之以恒抓就业,积极引导村民上岗就业;要全力以赴抓生产,鼓励村民发展种植,保障粮食产量;要全力以赴抓整改,确保各项扶贫政策落实到位,切实提升脱贫攻坚工作的质量效果和群众满意度。

来源:岳阳县新闻网

作者:万青昊 袁颖

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/04/27/7152418.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页