当前位置:

关于公布岳阳县决战决胜脱贫攻坚热线电话的公告

来源:岳阳县新闻网 作者:岳阳县扶贫开发领导小组 编辑:叶蓉 2020-03-20 09:01:47
时刻新闻
—分享—

2020年是决战决胜脱贫攻坚收官之年,为方便广大群众咨询脱贫攻坚相关政策,反映扶贫工作中存在的问题,收集社会各界的意见和建议,发挥群众的监督作用,扎实推进我县脱贫攻坚工作精准落实,经县扶贫开发领导小组研究决定,设立岳阳县决战决胜脱贫攻坚热线电话,现向全县予以公告:

一、受理范围

1.求助咨询类:主要包括建档立卡贫困户分类管理条件及程序,行业扶贫相关政策、补助标准及办理程序,社会扶贫相关政策等内容。

2.建议举报类:主要包括脱贫攻坚工作落实、责任落实和政策落实不到位情况,扶贫领域形式主义、官僚主义和雁过拔毛式腐败等问题。

二、受理电话

各地固定电话用户和手机用户均可拨打以下电话进行政策咨询、提出意见建议和问题举报。

岳阳县决战决胜脱贫攻坚热线电话:0730—7775566

三、处置程序

登记受理——分流处置——调查核实——报结回复——整理归档

四、受理时间

工作日工作时间受理。

特此公告

岳阳县扶贫开发领导小组

2020年3月9日

来源:岳阳县新闻网

作者:岳阳县扶贫开发领导小组

编辑:叶蓉

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/03/20/6876146.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页