当前位置:

荣家湾镇:强制隔离密切接触病例人员

来源:岳阳县新闻网 作者:李小晶、邹兰 编辑:黄阳娇 2020-01-28 18:15:56
时刻新闻
—分享—


??2.png

强制隔离现场

岳阳县融媒体中心(通讯员 李小晶 邹兰)1月24日晚,荣家湾镇桥东社区陈某出现发烧现象,被立即送至县人民医院隔离观察。1月27日晚,陈某确诊为新型冠状病毒感染的肺炎。

自1月24日发现疑似病例后,荣家湾镇党委、政府立即对该居民居住地进行大范围彻底消毒和全面排查,对辖区内15名曾与疑似对象密切接触的人员采取劝导式隔离处理。

隔离过程中,因陈某父亲拒不配合居家隔离,屡次出现外出迹象,1月27日晚8点,按县疫情防控指挥部的指令,该镇疫情防控指挥组配合县公安部门、县人民医院,对陈某父亲采取强制隔离措施。

目前,陈某父亲已得到有效隔离。

来源:岳阳县新闻网

作者:李小晶、邹兰

编辑:黄阳娇

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/01/28/6655978.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页