当前位置:

田文静主持开展县委理论学习中心组7月份集中学习

来源: 作者:谌良柱 编辑:周兵华 2019-03-11 06:04:00
时刻新闻
—分享—


活动现场


田辉讲课


田文静讲话

红网岳阳县分站8月1日讯(记者 付琴)7月31日,县委书记田文静主持开展县委理论学习中心组7月份集中学习,深入学习领会习近平总书记关于坚持党对一切工作的领导、坚持以人民为中心的发展思想。学习活动邀请省委讲师团中心组学习处处长、教授田辉主讲,全体在家中心组成员参加。

学习课堂上,田辉以《不忘初心 牢记使命是中国共产党人不断前行的根本动力》为主题,以“不忘初心、牢记使命”这个关键点为切入口,从“共产党初心与使命从何而来?”“共产党初心与使命为何牢记?”“共产党初心与使命如何践行?”三个方面,就习近平总书记关于坚持党对一切工作的领导、坚持以人民为中心的发展思想作了深入解读。讲课既有理论高度,又有思想深度,深入浅出,通俗易懂,充分展示了一个理论学习专家型学者的风度,让中心组成员受益匪浅。

田文静在学习小结中指出,中国共产党作为执政党,初心是为中国人民谋幸福,使命是为中华民族谋复兴。如何将初心和使命落到实处要把握两个方面:一是要真正从内心深处把人民群众的利益摆在最前面,为他们做实事、解难题;二是要增强执政能力,调整工作状态,扎扎实实做好每项工作。田文静强调,全县各级党组织要将党的创新理论转化为强大物质力量,狠抓产业项目建设,加大招商引资力度,打赢脱贫攻坚战,强力推进乡村振兴战略,为建设富饶美丽幸福岳阳县作出应有贡献。

学习活动中,县委常委、组织部长周鹏,副县长、公安局长付学文作中心发言,另有中心组成员作自由发言。


阅读下一篇

返回红网首页返回岳阳县新闻网首页