当前位置:

田文静主持开展县委理论学习中心组集中学习

来源:岳阳县新闻网 作者:张阳 编辑:周兵华 2019-03-13 04:52:00
时刻新闻
—分享—

学习会现场

田文静讲话


李卫兵讲课

红网岳阳县分站6月29日讯(记者 李雨桑)6月29日,县委书记田文静主持开展县委理论学习中心组6月份集中学习,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学理论体系。全体在家中心组成员参加。

市委讲师团副主任、副教授李卫兵以《引领中华民族伟大复兴的思想“灯塔”》为主题,围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想的形成背景、丰富内涵和历史贡献”这三个方面进行宣讲。讲座内容丰富、深刻精彩,具有很强的理论性、实践性和针对性,对于深入学习领会、贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的科学理论体系具有重要指导意义。

田文静指出,要深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、历史地位和重要意义,在习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引下,奋力走好新时代岳阳县发展长征路;要准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的精神,牢固树立“党对一切工作的领导”的政治意识,深刻理解“以人民为中心”的发展理念,准确把握“高质量发展”的发展理念,全面把握“绿水青山就是金山银山”的发展理念;要学以致用,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导我县经济社会发展,坚持发展的主题,坚持以经济建设为中心不动摇,坚持生态环境治理,坚持乡村振兴,抓好乡村产业发展、环境治理、乡风文明、基层组织建设等工作。

学习活动中,全体人员观看了警示教育片;县人大常委会主任汤小娥,县政协副主席甘柏旺作中心发言。

阅读下一篇

返回红网首页返回岳阳县新闻网首页