当前位置:

岳阳县人民政府办公室 关于公开选调工作人员的通知

来源:岳阳县新闻网 作者: 编辑:周兵华 2019-03-03 15:26:00
时刻新闻
—分享—

各镇、乡人民政府,县直各单位:

因工作需要,经县人民政府领导同意,县人民政府办公室决定在全县范围内公开选调工作人员,现就有关事项通知如下:

一、选调岗位

县人民政府经济研究中心文秘岗位3名。

二、公选范围和资格条件

(一)公选范围

全县行政机关、参照公务员管理单位和全额拨款事业单位在编在岗工作人员。

(二)资格条件

1.政治素质好,身体健康,热爱办公室工作,熟悉文秘知识,具有较强的文字写作水平和综合分析能力。

2.大学本科以上学历(含本科),中文、新闻、金融、经济管理等专业优先。

3.男性,35周岁以下(1982年4月1日后出生),在单位为主负责文字工作2年以上或在市级及以上媒体、刊物发表理论、调研文章3篇以上的优先。

4.在乡镇工作的公务员,需期满2年(含试用期)。

三、公选程序与方式

(一)报名与资格审查

1.报名方式:单位推荐或个人自荐。

2.报名时间:本通知发布之日起至2017年3月31日(节假日除外)。

3.报名地点:岳阳县人民政府经济研究中心(县人民政府办公楼一楼东边104室,电话:7650299)。

4.报名者须携带以下材料:

(1)本人身份证、学历证书、单位证明等相关材料原件及复印件。

(2)能证明本人工作能力、工作业绩的证书及相关证明材料(调研报告、公开发表的文章、综合分析材料等)。

(3)近期免冠一寸彩照3张。

(4)填写《岳阳县人民政府办公室公开选调工作人员登记表》,确保真实可靠,如发现虚假信息一律取消选调资格。

5.资格审查:由县委组织部、县人社局、县编办、县政府办对报考人员进行资格审查,资格审查工作贯穿选调工作的始终。

(二)考试:报名人数与选调人数比例不得低于3:1。如低于开考比例,相应核减选调职位。考试形式为闭卷考试,内容为公文写作。考试时间另行通知。

(三)考察:由县人民政府办公室会同相关部门,对笔试成绩前三名的对象进行全面考察。有考察不合格者,按考试成绩排名顺序依次递补。

(四)研究决定。县人民政府办公室主任办公会根据考察情况决定公开选调人选。

四、待遇与管理

选调人员实行3个月的试用期,试用期满经考核胜任工作的,按程序办理选调手续,最低服务年限3年。

五、其他事项


阅读下一篇

返回红网首页返回岳阳县新闻网首页