当前位置:

岳阳县委中心组集中学习反腐倡廉

来源:岳阳县新闻网 作者: 编辑:周兵华 2019-02-24 18:36:00
时刻新闻
—分享—

        红网岳阳县站7月24日讯(本站记者 吴拥民 彭会)7月24日,岳阳县“清正在心”暨县委中心组集中(扩大)学习活动在县委党校开讲。县委学习中心组全体成员,乡镇及县直单位主要负责人,各乡镇及单位纪委书记、纪检组长,县纪委、监察局机关全体干部职工共326人聆听了报告。

  担纲主讲嘉宾的张飞跃,是湖南省纪委委员,湖南省纪委调研法规室主任,国内知名反腐败专家,曾主持或参与多项腐败工作课题研究,在反腐倡廉学术理论研究方面有很深的造诣。讲座上,他抛开照本宣科的讲课模式,给大家讲了一堂题为《反腐倡廉的形势与任务》的辅导报告。他从现阶段我国腐败滋生的社会和经济环境、当前反腐败面临的新形势、新任务以及反腐败的主要内容等3个方面作了深入讲解。凭借其深厚的理论功底与丰富的实践经验,使辅导报告内容丰富,层次清晰,逻辑性强,两个半小时的讲座依然让在座听众觉得意犹未尽。

  岳阳县委书记毛知兵指出,张飞跃的报告通俗易懂,发人深省,语重心长,“对我们进一步提高认识、推进党风廉政建设以及反腐败工作具有十分重要的现实意义”。

阅读下一篇

返回红网首页返回岳阳县新闻网首页