当前位置:

岳阳县2012年其他事业单位公开招聘工作人员体检通知

来源:不详 作者: 编辑:周兵华 2019-03-03 18:17:00
时刻新闻
—分享—
一、入围体检人员名单
许鑫、李梦媛、周晓艳、张阳、喻成、周洁、余长航、周围、费维、刘晴来、毛炎彬、万里程、陈石文、何树正、童桂荣、冯宇、刘崇现、何泱泱、邓虎、钟雅静、毛婷、邹李豪、李玮婧、梁迪娥
二、体检有关事项
1、体检时间:2012年9月18日上午8:30到岳阳县人民政府办公楼前集合报到,统一前往体检医院。如未在规定时间到达报到地点,视为自动放弃。
2、体检人员在当天早晨空腹参加体检(不吃早餐)。
3、体检人员须携带本人近期免冠寸照一张,凭本人身份证参加体检
4、体检人员准备体检费用100元,直接交给体检医院。体检标准参照湖南省公务员体检标准执行。
5、注意事项:
①体检前一天注意休息,勿熬夜、饮酒,避免剧烈运动,并在受检前禁食8-12小时。
②参加体检时,不得携带手机等通讯工具,体检前按抽签顺序号进行体检,体检过程中,不得弄虚作假、不得提及本人姓名和涉及本人真实身份的人和事,一经发现,取消聘用资格。
③服从体检工作人员指导,配合医务人员认真检查所有项目,勿漏检。不得隐瞒病史,因此而影响体检结果的,后果自负。
岳阳县事业单位招聘工作领导小组办公室
一二年九月十三日

阅读下一篇

返回红网首页返回岳阳县新闻网首页