当前位置:

县委中心组2011年第二次学习综述

来源:不详 作者: 编辑:周兵华 2019-03-09 14:44:00
时刻新闻
—分享—

 

 用坚定信念开辟跨越发展的崭新征程

  岳阳县委学习中心组学习胡锦涛“七一”讲话精神 彭国甫出席

  7月11日,岳阳县委学习中心组举行集中学习,深入学习贯彻胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立90周年大会上的讲话。该县全体在家县级领导参加了学习。市委副书记兼岳阳县委书记彭国甫主持学习活动。

  在听取题为《勇立潮头向未来,全面推进中国特色社会主义伟大事业》以及《始终把群众放在心上,让人民生活得更幸福》学习辅导报告后,彭国甫强调,全县党员同志特别是各级党员领导干部要用中国特色社会主义理论最新成果武装头脑;要用坚定信念开辟跨越发展的崭新征程;要用忠诚履职践行共产党员的庄严承诺;要用清正廉洁筑牢县委班子的战斗堡垒。他指出,近年来,经过全县上下的不懈努力,岳阳县经济建设、社会发展、民生改善、干群关系、党的建设都取得了可喜的成绩,有目共睹。但是这些成绩都是初步的,是阶段性的,任务还非常艰巨。他要求,既要立足岳阳县谋发展,又要跳出岳阳县促发展,认真学习胡锦涛总书记的讲话,领会精神实质,联系自己的思想,联系岳阳县的发展,联系工作实际,来进一步统一思想,转变观念,创新机制,创新方式和方法,把七一讲话精神转化为思想、观念、思路、工作举措和工作动力,真正在“党要管党,从严治党”,提高我们党的建设科学化水平方面作出应有的贡献,来全力提高人民群众的幸福感和满意度。

阅读下一篇

返回红网首页返回岳阳县新闻网首页