当前位置:

县委中心组2011年第四次学习综述

来源:不详 作者: 编辑:周兵华 2019-03-02 10:59:00
时刻新闻
—分享—

  

继往开来谋跨越 乘势而上续华章

  岳阳县委学习中心组深入学习贯彻市第六次党代会精神

 

  9月28日,岳阳县委学习中心组举行集中学习,深入学习贯彻中国共产党岳阳市第六次代表大会精神。全县在家县级领导参加了学习。县委副书记汤小娥主持学习活动。会上,岳阳县委副书记、县长黎四清与大家分享了学习市第六次党代会精神的心得体会,并就该县如何全力贯彻落实这一精神发表了重要讲话。活动邀请了市委讲师团主任李桂华教授进行讲课。

  李桂华教授从大会的概况和重大意义,大会的主要内容和基本精神,大会精神的贯彻落实这三个方面,对市第六次党代会精神进行了全面讲解。讲课内容丰富、观点鲜明,与会人员深受启发和教育。

  黎四清指出,当前我县正处于发展关键时期,全县上下要认真学习领会市第六次党代会报告,狠抓贯彻落实,狠抓当前,站在新的起点,大展宏图、大显身手、大有作为,加快我县经济社会发展。争当科学发展、富民强市的排头兵;打造城乡一体、统筹发展的主战场;建设改革开放、转型升级的桥头堡。要一心一意谋发展,真心实意惠民生,凝心聚力强队伍,同心协力促和谐。同时,黎四清就该县当前和今后一段时期如何紧密联系实际,切实贯彻落实市第六次党代会精神,进行了周密部署。他特别强调,要加强重点项目建设,确保“三线两片十项目三重点”建设;加快重点工程建设;提速各项经济指标的完成进度;加强安全生产和国庆期间的安全工作,加强城乡环境工作的综合整治,切实加强干部作风建设。(刘爽)

阅读下一篇

返回红网首页返回岳阳县新闻网首页