当前位置:

陈阁辉来我县慰问抗旱一线工作人员

来源:岳阳县新闻网 作者: 吴俊宽 编辑:蒋赛洋 2022-08-12 17:48:08
—分享—

微信图片_20220812151319.jpg

陈阁辉实地察看铁山南灌区荣湾分干新墙管理站抗旱工作开展情况

岳阳县融媒体中心8月12日讯(记者 吴俊宽)8月12日,副市长陈阁辉一行来我县慰问抗旱一线工作人员,县委常委、副县长贺立参加。

陈阁辉一行看望慰问了铁山南灌区荣湾分干新墙管理站工作人员,并对我县抗旱工作给予了充分肯定。他强调,在做好抗旱工作的同时,要提高自我保护意识,注意防暑降温,合理安排工作时间,确保抗旱工作有序开展。

据了解,受连续高温和降雨少等因素的影响,当前我县抗旱形势较为严峻。对此,我县迅速部署,统筹安排,多措并举,积极开展抗旱保苗工作,各乡镇先后投入40多台套机械设备和近千劳动力对铁山、大坳等大小型水库、干支渠道进行了大面积清淤疏浚,并统一调度、计划用水管理,截止至8月9日,三大灌区累计放水7200多万方,对灌区20多万亩农田进行了有效灌溉,同时也对新墙水库进行了供水补水。

来源:岳阳县新闻网

作者: 吴俊宽

编辑:蒋赛洋

本文链接:/content/2022/08/12/11716576.html

阅读下一篇

返回岳阳县新闻网首页