当前位置:

周峰到长湖乡督导抗旱保收工作

来源:岳阳县新闻网 作者:杨茂林 编辑:蒋赛洋 2022-08-11 16:29:40
—分享—

周峰详细了解抗旱保收工作开展情况

周峰督导抗旱保收工作

岳阳县融媒体中心8月11日讯(记者 杨茂林)8月11日,县人大常委会党组书记、主任周峰带队到长湖乡督导抗旱保收工作。

周峰一行先后来到铁山南总干渠荣湾分干渠、长湖村、白羊村等地,详细察看抗旱保收工作开展情况。据了解,长湖乡共38000余亩水田,有20000余亩受益铁山水库渠道,供水较为稳定;对不在渠道灌溉范围内的水田,长湖乡将区域范围内13座小一、二型水库放水保灌,但仍还有400余亩水田由于地势高,供水困难,或将面临减产风险。

就如何抗大旱、保民生、保丰收,周峰强调,要时刻绷紧思想之弦,千方百计采取有效措施,筹措资金,科学调配水资源,提高水的利用效率,竭尽全力把旱情灾害损失降到最低。他要求,乡村负责干部、党员和人大代表要转变工作作风,深入一线,下田地、到渠道,实地了解旱情,切实为群众排忧解难。


来源:岳阳县新闻网

作者:杨茂林

编辑:蒋赛洋

本文链接:/content/2022/08/11/11712907.html

阅读下一篇

返回岳阳县新闻网首页