当前位置:

贺立到步仙镇督导抗旱工作

来源:岳阳县新闻网 作者:吴俊宽 编辑:蒋赛洋 2022-08-11 16:27:00
—分享—

贺立到田间察看

贺立详细了解水稻灌溉、抗旱保苗等情况

岳阳县融媒体中心8月11日讯(记者 吴俊宽)8月10日,县委常委、副县长贺立到步仙镇督导抗旱工作。

贺立一行到岳禹水稻合作社和种植大户的田间察看,详细了解水稻灌溉、抗旱保苗等情况,并听取了相关负责人的情况汇报。

贺立要求镇村干部要清醒认识到当前旱情的严峻性,抗旱任务的艰巨性,进一步提高思想认识,强化组织领导,做好“抗大旱、抗长旱”的思想准备;要积极行动,组织好村民做好抗旱工作;要严格督查问责,加强值班值守,加强指导和调度,确保抗旱工作有序推进。

来源:岳阳县新闻网

作者:吴俊宽

编辑:蒋赛洋

本文链接:/content/2022/08/11/11712882.html

阅读下一篇

返回岳阳县新闻网首页