当前位置:

王靖到杨林街镇督导抗旱等工作

来源:岳阳县新闻网 作者:欧阳涛 编辑:蒋赛洋 2022-08-10 17:40:28
—分享—

王靖实地察看抗旱情况

王靖实地察看抗旱情况

岳阳县融媒体中心8月10日讯(通讯员 欧阳涛)8月10日上午,县委常委、县委办主任王靖到杨林街镇督导抗旱等工作。

在尚书村张坪支渠、杨林街村邓形水库等地,通过实地察看、听取情况汇报,王靖详细了解了旱情及各村抗旱工作开展情况。

王靖强调,要着力思想抗旱,高度重视抗旱工作,把思想统一到抗旱工作中来;要着力调度抗旱,加大铁山、大坳、饶港三大水系工作调度,充分利用好水库山塘沟渠;要着力措施抗旱,积极调动老百姓、种田大户、专业合作社抗旱积极性,采取合理调水、分阶段放水、增设机埠等措施,提高水的利用效率。

当天,王靖还就疫情防控、居民自建房排查整治、乡村振兴、巡河巡林等工作进行了督导。

来源:岳阳县新闻网

作者:欧阳涛

编辑:蒋赛洋

本文链接:/content/2022/08/10/11710077.html

阅读下一篇

返回岳阳县新闻网首页