当前位置:

7月21日新闻速览

来源:岳阳县新闻网 作者:岳阳县融媒体中心 编辑:蒋赛洋 2022-07-21 17:43:11
—分享—

●7月20日,清廉岳阳县建设工作推进会召开。县委书记肖湘晖在会上强调,要提高思想认识,将清廉建设作为“国之大者”、融入发展大局,认真抓好各项创建工作,不断营造干部清正、政府清廉、政治清明、社会清朗的政治生态和发展环境,为推动全县高质量发展和“四区”建设提供坚强保证。县委副书记、县长吴光文,县领导宋华、周峰、周里、方克君、何喜、杨前进、姚书茂、王靖、童勋海、贺立及其他在家的县级领导、县处级干部,县委各部办委副职,县政府办主任、副主任,县人大、县政协各委室主任,县直及驻县各单位主要负责人,各乡镇(办事处)党政主要负责人,共200余人参加会议。

●7月20日下午,荣城名师大讲堂暨县委理论学习中心组2022年第7次集体(扩大)学习举行。县委书记肖湘晖主持学习活动,县领导宋华、周峰、周里、方克君、何喜、杨前进、姚书茂、童勋海、贺立等理论学习中心组成员参加学习。

●7月21日,县人民政府与岳阳渔美康生物科技有限公司签署支持公司上市备忘录暨辅导机构合作签约仪式,标志着岳阳渔美康生物科技有限公司上市工作迈出了实质性的一步。县委副书记、县长吴光文出席签约仪式并讲话,县领导张文毅、李樱、余望新、岳阳渔美康生物科技有限公司相关负责人和辅导机构代表参加。

●7月19日晚,我县召开污染防治攻坚战工作调度会。县委副书记、县长吴光文出席会议并讲话,会议由副县长胡海平主持。市生态环境局岳阳县分局和县住建、水利、发改等21个部门及15个乡镇(办事处)负责人参加会议。

●7月21日,县十八届人大常委会第八次主任(扩大)会议召开,县人大常委会主任周峰,副主任王卫兵、彭碧芳、胡秉阳、吴承棉、任三星出席。

●7月21日,县政协召开十四届三次常委会暨“涉砂涉矿”领域生态环境专项视察活动。县政协主席周里,副主席刘卫兵、彭荣欣、张忠新出席,全体政协常委参加,副县长胡海平列席会议。

●自7月9日我县启动“清河净滩”专项行动以来,全县干群积极参与,对河库滩地、河道堤防、河湖水面的垃圾进行清理。

●7月20日,市生态环境局岳阳县分局联合公安部门,在县城区主干道开展柴油货车路检路查专项执法行动,监督抽测柴油货车尾气排放情况。

来源:岳阳县新闻网

作者:岳阳县融媒体中心

编辑:蒋赛洋

本文链接:/content/2022/07/21/11547649.html

阅读下一篇

返回岳阳县新闻网首页