当前位置:

7月18日新闻速览

来源:岳阳县新闻网 作者:岳阳县融媒体中心 编辑:蒋赛洋 2022-07-18 17:14:31
—分享—

●7月18日,全省农产品加工流通助推乡村振兴专题培训示范班在我县开班,省委组织部党员教育中心主任胡祥勇出席开班仪式并讲话,市委组织部副部长、市委两新工委书记胡伟主持,县委书记肖湘晖,县委常委、组织部长方克君出席,来自各市州推荐的农产品加工流通业党员致富带头人、村级集体经济组织负责人、驻村干部和各市州委组织部观摩人员共98人参加。

●7月18日,县委副书记、县长吴光文率队赴我县东洞庭湖流域各乡镇督导水改、环保、禁捕退捕、省总河长会议披露问题整改销号等工作。

●省第十四届运动会将于今年9月在我市举行,我县负责摔跤、拳击两项比赛项目的场馆建设和比赛组织。为确保大赛如期举行,我县积极筹备,各项筹备工作稳步推进、有序进行。

●7月18日,县教体局“一米阳光”爱心志愿者协会联合县妇联举行“防溺水·防性侵”家庭教育宣讲活动。

●连日来,县农业农村局派出15个服务小分队下沉田间地头,指导粮农晚稻生产,确保全县46.5万亩晚稻任务高质高效完成翻耕播种。

●近日,“家住荣城、文明同行”全国文明城市创建文艺巡演进社区活动相继走进庆丰社区和城南社区,文艺志愿者用多种艺术表演形式带领居民感受文明之美,引导广大居民参与到文明城市创建中来。

来源:岳阳县新闻网

作者:岳阳县融媒体中心

编辑:蒋赛洋

本文链接:/content/2022/07/18/11535697.html

阅读下一篇

返回岳阳县新闻网首页