当前位置:

肖湘晖主持召开县委常委会议

来源:岳阳县新闻网 作者:熊佳 周星亮 编辑:蒋赛洋 2022-06-24 17:53:35
—分享—

87a31c6c47d049f4c8233663d6bc449.jpg

会议现场

220660de8f82d3c54c082f4b3633cac.jpg

肖湘晖讲话

岳阳县融媒体中心6月24日讯(记者 熊佳 周星亮)6月24日,县委书记肖湘晖主持召开县委常委会议,听取上半年工作情况汇报,研究部署下半年重点工作。

会议传达学习了习近平总书记在四川考察时的重要讲话精神、省党代会等会议精神。会议强调,要坚决贯彻党中央决策部署,坚持稳中求进工作总基调,按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,统筹抓好疫情防控和经济发展,全面做好改革发展稳定各项工作,努力保持平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

6月22日至23日,中国共产党湖南省代表会议在长沙举行。大会选举产生了65名湖南省出席党的二十大代表,我县董敏芳同志作为基层代表当选为湖南省出席党的二十大代表。会议希望,当选代表一定要珍惜这一光荣使命,不负党和人民的信任重托,切实把党和人民赋予的职责履行好、把共产党员的先锋模范作用发挥好、把新时代湖南共产党人的精神风貌展示好。

会议指出,今年以来,全县上下深入贯彻中央、省、市决策部署,坚持稳中求进总基调,科学统筹、加强调度,凝心聚力、攻坚克难,社会大局平稳可控,经济运行开局良好。全县各级各部门要继续认清形势,克服压力,坚定信心,保持战略定力,凝聚发展合力,确保经济稳健运行,确保完成全面争先创优目标。

会议听取了县委常委工作部门、县人大常委会、县政协上半年工作情况汇报。会议强调,要把稳增长放在更加突出的位置,保持经济运行在合理区间,确保各项经济指标正常运行,确保稳进提质、争先进位;要以高度的政治感和使命感做好二十大的安保维稳工作,确保万无一失;要做好重点项目建设的调度、乡村振兴、张谷英古建筑文化节、划定“三区三线”、文明创建、环保销号、推进“河湖林田长制”、自建房整治、违建墓地清零等工作;要常态化抓好疫情防控、交通安全、安全生产等底线工作。

会议还研究了其他事项。

来源:岳阳县新闻网

作者:熊佳 周星亮

编辑:蒋赛洋

本文链接:/content/2022/06/24/11427205.html

阅读下一篇

返回岳阳县新闻网首页