当前位置:

我县部署全省林长制工作推进暨业务培训会筹备工作

来源:岳阳县新闻网 作者:杨茂林 编辑:蒋赛洋 2022-06-24 17:50:11
—分享—

会议现场 (19).jpg

会议现场

胡海平讲话 (2).jpg

胡海平讲话

岳阳县融媒体中心6月24日讯(记者 杨茂林)6月24日,我县召开会议,部署全省林长制工作推进暨业务培训会筹备工作,副县长胡海平出席并讲话。

据了解,6月29日至7月1日全省林长制工作推进暨业务培训会将在我县召开,会议期间,与会人员将实地观摩我县林长制落实、“一长三员”网格化管理、巡护系统管理等工作情况。

胡海平指出,全省林长制工作推进暨业务培训会能在我县召开,是对我县林长制相关工作的充分肯定。各部门、乡镇要紧盯任务,制定方案,把握重点,做好接待服务、疫情防控、安保、环境卫生等相关工作。同时,要把七月初张谷英古建筑文化旅游节活动与此次大会深度融合,进一步压实责任,细化到人,统筹推进,确保各项工作井井有条,精密实施,确保大会的顺利进行。

来源:岳阳县新闻网

作者:杨茂林

编辑:蒋赛洋

本文链接:/content/2022/06/24/11427185.html

阅读下一篇

返回岳阳县新闻网首页