当前位置:

宋华到县信访局调研

来源:岳阳县新闻网 作者:周星亮 编辑:蒋赛洋 2022-05-16 17:05:34
—分享—

宋华详细了解近来主要信访对象_副本.jpg

宋华详细了解近来信访工作情况

座谈会 (1)_副本.jpg

座谈会现场

宋华_副本.jpg

宋华讲话

岳阳县融媒体中心5月16日讯(记者 周星亮)5月16日,县委副书记、政法委书记宋华到县信访局调研,副县长、县公安局局长陈遇春参加。

调研中,宋华察看了县信访局机关办公环境,详细了解近来信访工作情况。

座谈会上,在听取有关信访维稳相关工作汇报后,宋华充分肯定了县信访局过来的工作成绩。

就如何做好下段工作,宋华要求,要坚定政治意识、强化政治担当、严肃政治纪律,充分认识信访工作的重要性,准确把握信访工作在发展和安全中的重要地位及作用。要深入学习领会《信访工作条例》,并广泛宣传,同时强化考核,抓好《信访工作条例》贯彻落实;要强化工作举措,提高工作质效,科学分片分类各类信访案件,由县级领导包联包案,推进信访积案的化解;要开展信访源头治理,压实行业、属地管理责任,加强重点领域、重点人群矛盾隐患排查力度,解决突出问题;要加强信访队伍建设,加大对信访干部的关心爱护力度和培养力度,着力推进干部能力素质提升,确保做好做实新时代信访工作。

来源:岳阳县新闻网

作者:周星亮

编辑:蒋赛洋

本文链接:/content/2022/05/16/11278361.html

阅读下一篇

返回岳阳县新闻网首页