当前位置:

步仙镇第二届人民代表大会第二次会议召开

来源:岳阳县新闻网 作者:钟斯洋 编辑:蒋赛洋 2022-03-04 16:00:57
—分享—

IMG_0236.JPG

会议现场

岳阳县融媒体中心3月4日讯(记者 钟斯洋)3月3日,步仙镇第二届人民代表大会第二次会议召开。

会议审议通过了《步仙镇人民政府工作报告》《步仙镇人大工作报告》《步仙镇财政工作报告》《2022年民生实事项目确定过程和基本情况报告》,并选举产生了步仙镇人民政府镇长。

会议号召,全镇上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大及十九届历次全会精神,解放思想、团结奋斗、务实为民,接续奋进步仙乡村振兴新征程,为“四区”建设注入步仙力量,在全县高质量发展新征程中书写步仙辉煌。

来源:岳阳县新闻网

作者:钟斯洋

编辑:蒋赛洋

本文链接:/content/2022/03/04/10970607.html

阅读下一篇

返回岳阳县新闻网首页