当前位置:

步仙镇召开第二届人民代表大会第二次会议

来源:岳阳县新闻网 作者:刘宇杰 编辑:蒋赛洋 2022-03-03 17:16:30
—分享—

微信图片_20220303171450.jpg

会议现场

岳阳县融媒体中心3月3日讯(通讯员 刘宇杰)3月3日,步仙镇召开第二届人民代表大会第二次会议,64名人大代表依法履职全程参会。

会议听取和审议了《政府工作报告》《人大工作报告》和《2021年财政预算执行情况和2022年财政预算情况报告》,并通过了相关决议。

会上,人大代表们票决产生了清洁小流域治理、岳坊水库灌区节水灌溉、步仙中心幼儿园建设、步仙110千伏输变电工程、便民服务中心“一门式”代办等五个民生实事项目。

大会以无记名投票的方式,选举产生了步仙镇人民政府镇长。

会议要求,要加快发展现代农业,培育农业特色品牌;要聚力招商引资,提升本地经济发展;要加强国土资源和林业资源保护,持续改善生态环境;要巩固省级卫生镇创建成果,不断优化农村人居环境;要加强基础设施建设,提高公共服务能力水平,提升群众幸福度、满意度。

会议号召,全镇上下要以基层治理效能提升为抓手,解放思想、团结奋斗,为岳阳县“四区”建设注入步仙力量,让老百姓在家门口享受最优质的服务。

来源:岳阳县新闻网

作者:刘宇杰

编辑:蒋赛洋

本文链接:/content/2022/03/03/10966581.html

阅读下一篇

返回岳阳县新闻网首页