当前位置:

长湖乡召开2022年纪检工作部署会

来源:岳阳县新闻网 作者:彭立志 编辑:蒋赛洋 2022-03-03 16:49:30
—分享—

211809fa5e7b4397cf1be7a505c820d3e813e1f11646272780965.png

会议现场

岳阳县融媒体中心3月3日讯(通讯员 彭立志)近日,长湖乡纪委召开2022年纪检工作部署会。会上传达学习了党的十九届六中全会精神及中共岳阳县第十三届纪律检查委员会第二次全体会议精神,对2021年度全乡纪检监察工作进行了全面回顾,部署了2022年纪检监察工作重点。

会上,乡纪委成员踊跃发言,就目前自身存在的短板弱项和问题差距开展了深刻的批评与自我批评,并对新一年纪检监察工作的开展提出了建议。随后,乡纪委书记杨安就大家的发言进行了逐一点评,并指出,乡纪委在落实县纪委、乡党委政府安排部署工作的同时,要加强自身学习做业务能手;要坚定不移抓好监督职能的发挥,狠抓作风建设和强化日常监督;要重视信访工作,化解信访矛盾;要抓好基层党风廉政教育工作,打牢思想之基;要守住办案安全底线,严格程序,依规依纪依法、安全文明办案,营造全乡经济社会发展既严肃又稳定和谐的氛围。

来源:岳阳县新闻网

作者:彭立志

编辑:蒋赛洋

本文链接:/content/2022/03/03/10966333.html

阅读下一篇

返回岳阳县新闻网首页