当前位置:

新墙镇当好“三员”助力征兵工作

来源:岳阳县新闻网 作者:张可 刘雄 编辑:蒋赛洋 2022-03-03 16:46:27
—分享—

岳阳县融媒体中心3月3日讯(通讯员 张可 刘雄)2022年上半年征兵工作正在紧锣密鼓的开展,新墙镇武装部积极行动,主动作为,争当宣传引导员、信息联络员和交通运输员,助力征兵工作有序开展。

行动中,新墙镇武装部对适龄人员进行筛查,了解他们的思想状况,积极倡导热血青年要积极从戎,切实点燃广大青年的爱国之情、忧国之心、报国之志;第一时间将县武装部上站体检预通知、正式通知、核酸检测、注意事项、学历认证等各项指令传达给每位应征青年,确保应征青年提前安排准备,合规体检。同时,在体检前一天镇武装部向上站应征青年提前约定好集合时间、地点,并逐村(社区)做督促强调,确保每位上站体检应征青年安全、准时到达指定位置,按时体检。


来源:岳阳县新闻网

作者:张可 刘雄

编辑:蒋赛洋

本文链接:/content/2022/03/03/10966310.html

阅读下一篇

返回岳阳县新闻网首页