当前位置:

公田镇:真抓实干、争先创优,谱写公田发展新篇章

来源:岳阳县新闻网 作者:杨茂林 编辑:蒋赛洋 2022-03-03 16:16:13
—分享—

mtxx01.jpg

会议现场

mtxx01.jpg

会议现场

岳阳县融媒体中心3月3日讯(记者 杨茂林)3月3日,公田镇举行学习贯彻党的十九届六中全会精神专题培训班暨全镇党员干部大会。

2022年,公田镇将在集镇建设、温泉开发、农业生产等方面实现新突破为目标,巩固公田养生稻种植模式,加大农产品安全检测力度;以饶港瓜蒌、飞云油茶等为龙头,继续壮大培育一批有特色、有规模、有成效的集体经济;继续落实农村低保、优抚补助等民生保障,努力完善教育、医疗等公共事业服务配套设施,提高全镇社会保障水平,增强公共服务供给,走生态优先、绿色发展的新路子,建成集“观光、休闲、度假、养生、娱乐”为一体的温泉特色小镇,多措并举、真抓实干、争先创优,谱写公田发展新篇章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

来源:岳阳县新闻网

作者:杨茂林

编辑:蒋赛洋

本文链接:/content/2022/03/03/10966052.html

阅读下一篇

返回岳阳县新闻网首页