当前位置:

梨园迎春·戏曲进万家活动走进新墙镇高桥村

来源:岳阳县新闻网 作者:熊佳 编辑:蒋赛洋 2022-02-05 18:58:00
—分享—

IMG_4003.jpg

活动现场

岳阳县融媒体中心2月5日讯(记者 熊佳)为营造文明欢乐祥和的春节氛围,丰富群众新春佳节精神文化生活, 2月5日,“我们的节日·红红火火过大年”梨园迎春·戏曲进万家活动走进新墙镇高桥村,演出选取《小姑贤》《永乐观灯》等岳阳花鼓戏经典剧目,为该村群众送上精彩纷呈的“文化年货”。

据悉,“我们的节日·红红火火过大年暨红色文艺轻骑兵送文化进万家”——岳阳县文旅志愿服务系列活动从1月29日启动以来,采取小戏汇演、文艺节目等多种形式,深入乡镇村组屋场进行演出,在丰富群众春节文化生活的同时,也营造欢乐祥和的新春氛围,受到了村民们的一致好评。

来源:岳阳县新闻网

作者:熊佳

编辑:蒋赛洋

本文链接:/content/2022/02/05/10844478.html

阅读下一篇

返回岳阳县新闻网首页