当前位置:

我县部署禁捕退捕及规范垂钓管理百日攻坚行动

来源:岳阳县新闻网 作者: 吴俊宽 编辑:蒋赛洋 2022-01-24 17:32:44
—分享—

会议现场

张文毅讲话

岳阳县融媒体中心1月24日讯(记者 吴俊宽)1月22日,我县召开禁捕退捕及规范垂钓管理百日攻坚行动部署会,副县长张文毅出席并讲话。

会议就2022年禁捕退捕及规范垂钓管理百日攻坚行动和《2021年长江经济带生态环境警示片》披露我县突出问题和整改责任分工进行安排部署。

张文毅要求,相关部门单位要正视问题、全力以赴,积极加强配合对接;要明确重点、铁腕整治,做好三无船舶、临岸垂钓、网络联络群的摸排,加强监管、监控,及时反馈信息;要出台方案、联合执法,加强宣传教育、营造浓厚的氛围,进一步确保整治成效,确保环境突出问题稳定向好。

来源:岳阳县新闻网

作者: 吴俊宽

编辑:蒋赛洋

本文链接:/content/2022/01/24/10805247.html

阅读下一篇

返回岳阳县新闻网首页