当前位置:

何喜到张谷英镇督导疫情防控和安全生产工作

来源:岳阳县新闻网 作者:蔡宁 编辑:蒋赛洋 2022-01-24 17:17:06
—分享—

何喜督导村部疫情防控等工作

何喜在集中隔离点督导疫情防控工作

岳阳县融媒体中心1月24日讯(通讯员 蔡宁)1月21日,县委常委、宣传部长何喜到张谷英镇督导疫情防控和安全生产工作。

在莲花湖村村部,何喜查看了来访人员登记台账、五类人员台账、口罩佩戴等情况,详细了解了该村“五包一”责任落实、重点人群摸排管控、居家隔离等情况,并听取了张谷英镇安全生产工作情况汇报。她强调,要提高思想认识,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和关于疫情防控工作的重要指示精神,坚持人民至上、生命至上,毫不放松抓实抓牢安全生产和疫情防控各项工作,落实安全生产隐患拉网式排查整治,强化外来人员排查管控,确保“五包一”防控责任落到实处,让全镇人民度过一个平安祥和的春节。

在镇集中隔离点,何喜详细了解了日常管理、人员配置、场所消毒消杀、食宿后勤保障等相关情况。她指出,集中隔离点是疫情防控工作的关键环节,要在规范管理上狠下功夫,不断强化人员管理和培训,在依法依规落实好隔离点措施的同时,切实保障工作人员自身安全;要坚持人性化服务管理,深入细致做好隔离点群众工作,多提供贴心暖心服务,积极有效开展心理疏导,给隔离人员“家”的温暖。

随后,何喜还走访慰问了朱公桥村困难党员。

来源:岳阳县新闻网

作者:蔡宁

编辑:蒋赛洋

本文链接:/content/2022/01/24/10805112.html

阅读下一篇

返回岳阳县新闻网首页