当前位置:

姚书茂到黄沙街镇开展巡林工作

来源:岳阳县新闻网 作者:吴俊宽 李华 编辑:蒋赛洋 2022-01-14 18:09:16
—分享—

姚书茂巡林

座谈会现场

姚书茂讲话

岳阳县融媒体中心1月14日讯(记者 吴俊宽 通讯员 李华)1月13日,县委常委、纪委书记、监委主任姚书茂到黄沙街镇开展巡林工作,县林业局等相关负责人参加。

姚书茂一行实地察看林地资源现状,详细询问林地资源保护、培育、林业产业发展及分级落实林长制等有关情况,并听取了黄沙街镇党委负责人及县林业局负责人关于林长制工作落实的情况汇报,深入了解林长制工作取得的成效、经验以及推行过程中遇到的问题。

姚书茂指出,要切实增强全面推行林长制的思想自觉和行动自觉,纵深推进中央、省、市、县关于生态文明建设和林长制工作决策部署落实落地;要落实分级负责原则,加强对林长制工作的督导,定期开展巡林,层层落实管护责任,推动巡林工作常态化,确保守林有责、守林尽责;要总结好的经验做法、形成地方特色,全力做好“护绿、管绿、增绿、用绿”文章,进而推动林长制工作取得实效。

来源:岳阳县新闻网

作者:吴俊宽 李华

编辑:蒋赛洋

本文链接:/content/2022/01/14/10773878.html

阅读下一篇

返回岳阳县新闻网首页