当前位置:

县人大传达贯彻市委书记曹普华在市人大调研时的讲话精神

来源:岳阳县新闻网 作者:胥诗 编辑:蒋赛洋 2022-01-13 17:49:47
—分享—

人大 (4).jpg

会议现场

人大2.jpg

周峰讲话

岳阳县融媒体中心1月13日讯(记者 胥诗)1月13日,县人大召开会议,传达贯彻市委书记曹普华在市人大调研时的讲话精神。县人大常委会主任周峰,副主任王卫兵、彭碧芳、胡秉阳、吴承棉、任三星参加。

周峰指出,要对标对表“四位”要求,认真学习好、落实好曹普华书记的讲话精神,用心用情做好人大工作,确保在“四区”建设中再立新功。

周峰要求大家,要坚持党的领导,捍卫“两个确立”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保中央和省委、市委、县委的决策部署在县人大落地见效;要聚焦主责主业,依法履职行权,确保高效能监督、高水平决定、高质量任免,切实督促和支持“一府一委两院”的工作,做到有为不越位,更好发挥国家权力机关职能作用;要奋力争先创优,加强自身建设,成为熟悉宪法法律和人大工作业务的行家里手,努力将人大常委会建设成为让党放心、人民群众满意的政治机关。

来源:岳阳县新闻网

作者:胥诗

编辑:蒋赛洋

本文链接:/content/2022/01/13/10770167.html

阅读下一篇

返回岳阳县新闻网首页