当前位置:

县政协召开机关退休老同志迎春座谈会

来源:岳阳县新闻网 作者:付琴 编辑:蒋赛洋 2022-01-12 17:20:14
—分享—

会议现场

周里讲话

岳阳县融媒体中心1月12日讯(记者 付琴)1月12日,县政协召开机关退休老同志迎春座谈会。县政协主席周里,副主席刘卫兵、彭荣欣、张忠新、王敏,秘书长毛世红参加。

座谈会上,周里向与会老同志介绍了2021年我县经济社会发展情况和县政协一年来的收获与成果,并就2022年工作向大家征求意见。老同志们踊跃发言,畅谈我县经济社会发展的喜人变化,对2021年县委、县政府和县政协的工作给予点赞。

周里表示,老同志是我县的宝贵财富,我县的发展离不开他们打下的坚实基础,政协的进步离不开他们始终如一的关心和支持。他希望老同志们一如既往地支持县委、县政府和县政协的工作,发挥自身优势,积极建言献策,为我县经济社会高质量发展、为县政协工作再上新台阶发挥余热。

来源:岳阳县新闻网

作者:付琴

编辑:蒋赛洋

本文链接:/content/2022/01/12/10766425.html

阅读下一篇

返回岳阳县新闻网首页