当前位置:

筻口镇开展“迎新春·展新貌——卫生大扫除”党日活动

来源:岳阳县新闻网 作者:刘佳乐 编辑:蒋赛洋 2022-01-10 17:47:15
—分享—

活动现场

合影

岳阳县融媒体中心1月10日讯(通讯员 刘佳乐)“寒辞去冬雪,暖带入春风”。春节将至,为了营造干净整洁的节日环境,展现筻口镇的美好形象,让全镇人民度过一个喜庆祥和的春节。1月10日,筻口镇开展春节前“卫生大扫除”活动。镇党委动员各党(总)支部,组织党员集中彻底进行一次环境大扫除、污染源大清除行动。

活动中,筻口镇机关支部的党员们在做好个人防护的基础上划分了责任区域开展大扫除,大家积极主动,团结协作,发扬不怕脏、不怕累的精神,认真清理院内路面、房前屋后、草坪和花丛中的各种废弃包装袋、烟头、塑料袋、树叶等垃圾。

通过三个小时的努力,单位院内的卫生死角、公共通道乱堆乱放的杂物被清理得干干净净,环境得到了极大改善。此次卫生大扫除活动,不仅增强了党员的凝聚力,强化了党员的责任意识,更重要的是为筻口镇的美好形象增添了亮丽的一笔,真正做到了为人民群众办实事办好事。

来源:岳阳县新闻网

作者:刘佳乐

编辑:蒋赛洋

阅读下一篇

返回岳阳县新闻网首页