当前位置:

我县2021年科级干部进修班开班

来源:岳阳县新闻网 作者:付芳 编辑:黄阳娇 2021-11-30 16:20:33
—分享—

开班式现场

开班式现场

岳阳县融媒体中心11月30日讯(通讯员 付芳)11月30日,我县2021年科级干部进修班开班,全县各乡镇、县直单位的52名班子成员、科级干部参加。县委常委、组织部长冯建军出席开班式并讲话。

开班式上,冯建军结合自身工作经历,从理解“为什么学”、把握“学什么”、思考“怎么学”、解决“怎么用”四个方面,提出要牢固树立正确的学习观、突出学习重点和要点、明确学习方法和路径、实现学习目的和成效四个方面的具体要求,以增强领导干部“八项本领”,提升领导干部“七种能力”。会议强调,学员要严肃学习纪律,严守培训纪律,学习从严、管理从严、考核从严,珍惜学习机会,保证培训效果。

据悉,本期科干班为期一个月,教学内容丰富,安排了理论教育、党性教育、学员分享、专题调研、异地培训等教学板块。

来源:岳阳县新闻网

作者:付芳

编辑:黄阳娇

本文链接:/content/2021/11/30/10475770.html

阅读下一篇

返回岳阳县新闻网首页