当前位置:

我县第六届业余中年职工篮球俱乐部联赛开幕

来源:岳阳县新闻网 作者:胥诗 编辑:黄阳娇 2021-11-30 14:21:01
—分享—

比赛现场

比赛现场

岳阳县融媒体中心11月30日讯(记者 胥诗)11月29日,由县总工会、县教体局联合主办的第六届业余中年职工篮球俱乐部联赛在青芒篮球馆开赛。

随着裁判的一声哨响,联赛拉开序幕,队员们迅速投入比赛,展开激烈角逐。双方你争我夺,娴熟运球、快速突破、抢板助攻轮番上演,赢得现场观众一片喝彩。

据了解,我县举行县第六届业余中年职工篮球俱乐部联赛,旨在以篮球比赛为契机,在职工群众中牢固树立“健康生活、快乐工作”的理念,同时把比赛场上你追我赶、不甘落后的精神,坚持不懈、战胜困难的意志,全神贯注、奋力拼搏的态度,运用到工作中去,推动全县各项工作再上新台阶。

来源:岳阳县新闻网

作者:胥诗

编辑:黄阳娇

本文链接:/content/2021/11/30/10475065.html

阅读下一篇

返回岳阳县新闻网首页