当前位置:

岭南通用航空公司来我县考察

来源:岳阳县新闻网 作者:冯亮 编辑:黄阳娇 2021-11-30 14:15:22
—分享—

微信图片_20211130112846.png

会议现场

岳阳县融媒体中心11月30日讯(通讯员 冯亮)11月29日,岭南通用航空科技集团有限公司来我县考察洽谈通用航空产业园项目投资合作事宜,县人大常委会副主任任三星、副县长李樱参加。

在实地考察万石湖,听取通用航空产业园项目规划情况介绍后,公司负责人表示将全力推进项目合作和落实,希望我县给予大力支持和关心。李樱表示,希望在下一步的合作中双方能够加强对接和磋商,争取项目早日落地。

据悉,该项目拟从通用机场、航空学校、水上旅游、航空康养小镇、航空产业园五个板块开展投资,一期主要投资通用机场、航空学校、水上旅游三大板块,预计三大板块用地约1500亩,建成后学校可容纳8000-10000名学生。

来源:岳阳县新闻网

作者:冯亮

编辑:黄阳娇

本文链接:/content/2021/11/30/10475050.html

阅读下一篇

返回岳阳县新闻网首页