当前位置:

全县“戴帽工程”工作调度及流动现场会召开

来源:岳阳县新闻网 作者:胥诗 编辑:黄阳娇 2021-11-09 16:47:36
—分享—

陈遇春到交通执勤执法点调度

会议现场

陈遇春讲话

岳阳县融媒体中心11月9日讯(记者 胥诗)11月9日,全县“戴帽工程”工作调度及流动现场会在筻口镇召开,副县长、县公安局党委书记陈遇春出席会议并讲话。

会前,与会人员先后到筻口镇潼溪村交通劝导点、潼溪小学、加油站、集镇三叉路口交通联合执法点、爱玛电摩销售点参观,学习筻口镇在“戴帽工程”工作上好的经验和做法。

会议通报了全县“戴帽工程”督查情况。会上,筻口镇负责人作了工作经验介绍,张谷英等乡镇和县公安局等部门负责人作了表态发言。

就下阶段全县“戴帽工程”工作,陈遇春要求,责任要再压实,各乡镇、相关行业部门一定要担牢自身职责,对照考核标准抓好落实,组织开展摩电交通安全劝导行动,建立摩电管理台账,压实好属地责任、行业管理责任、企事业单位主体责任;执法要再加强,在源头管控、路面管理、专项整治等方面进一步强化,确保全县摩电路面行驶秩序明显好转;宣传要再发力,大力开展“戴帽工程”主题宣传,加大摩电交通事故警示教育“六进”活动,积极营造全民参与、全民支持的浓厚氛围,切实提高人民群众骑行摩电安全意识;督导要再严格,要加强摩电交通安全风险考核,同时定期通报摩电交通安全状况,严格落实责任追究,以对党和人民高度负责的态度,全力落实好“戴帽工程”各项工作举措,努力向人民交上一份满意的答卷。

来源:岳阳县新闻网

作者:胥诗

编辑:黄阳娇

本文链接:/content/2021/11/09/10380944.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页