当前位置:

贺 信

来源:岳阳县新闻网 作者:岳阳县融媒体中心 编辑:黄阳娇 2021-11-08 18:59:49
—分享—

全县新闻战线工作者们:

在全县上下深入学习贯彻县第十三次党代会和“两会”精神之际,我们迎来了第二十二个中国记者节,中共岳阳县委、岳阳县人民政府向你们致以节日的祝贺和亲切的问候!向长期以来关心和支持岳阳县新闻宣传事业的社会各界人士表示衷心的感谢!

党的新闻舆论工作是党的全部工作的重要组成部分,新闻媒体是党和人民的喉舌。近年来,全县宣传战线深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述,紧紧围绕县委、县政府中心工作和广大人民群众的期盼,加快推进媒体融合发展,全方位、深层次、多渠道宣传党的主张、反映群众呼声,唱响了岳阳县新时代赶超跨越的主旋律。

疾风知劲草,烈火炼真金。今年,全县广大新闻工作者紧紧围绕建党100周年、党史学习教育、乡村振兴、疫情防控、守护一江碧水和贯彻省委“三高四新”战略、市委“三区一中心”部署、县委“四区”建设等重大主题报道,不惧挑战、砥砺前行,以大量有思想、有温度、有品质、有影响的新闻作品,为推动我县高质量发展提供了强大的精神动力和舆论支撑,充分彰显了岳阳县的新风采新形象,用实际行动诠释了新时代新闻工作者的初心使命和责任担当。

潮平两岸阔,风正一帆悬。当前,岳阳县正处于加快发展、追赶超越的关键时期,需要新闻舆论战线发挥思想引领、舆论推动和精神激励的重要作用。希望全县新闻战线深入学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终坚持党和人民立场,自觉肩负举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,大力宣传党的十九届六中全会精神、市委第八次党代会精神和县委第十三次党代会精神,守正创新、奋发进取,不断提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。希望全县广大新闻工作者始终坚守党的新闻舆论工作职责和使命,与人民同呼吸,与时代同进步,积极投身岳阳县高质量发展的伟大征程,勤奋工作、甘于奉献,讲好岳阳县故事、传播岳阳县声音,为奋力谱写岳阳县高质量发展新篇章提供强大精神动力!

最后,祝全县广大新闻工作者节日愉快,工作顺利,身体健康,阖家幸福!

中共岳阳县委 岳阳县人民政府

2021年11月8日


来源:岳阳县新闻网

作者:岳阳县融媒体中心

编辑:黄阳娇

本文链接:/content/2021/11/08/10377469.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页