当前位置:

筻口镇:“戴帽工程”在行动

来源:岳阳县新闻网 作者:龙雨舟 编辑:黄阳娇 2021-09-26 16:35:10
—分享—

筻口戴帽.png

行动现场

岳阳县融媒体中心9月26日讯(通讯员 龙雨舟)为全面提升辖区安全头盔佩戴率,预防和减少电动车、摩托车交通安全事故的发生,筻口镇全力推进“一盔一带”安全守护行动。连日来,该镇联合人保财险岳阳支公司在镇李丙路口开展买保险送头盔活动,共赠送头盔205个,并联合县交警大队在各村(居)主要路口开展为期7天的“戴帽工程”专项整治行动。截至目前,筻口镇摩托车驾驶员头盔佩戴率明显提升,群众安全出行意识得到显著提高,后续该镇将持续开展针对“戴帽工程”的专项整治行动。

来源:岳阳县新闻网

作者:龙雨舟

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/09/26/10201453.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页