当前位置:

荣家湾镇督导企业安全生产和环保工作

来源:岳阳县新闻网 作者:陈鑫琪 编辑:黄阳娇 2021-09-24 15:51:34
—分享—

岳阳县融媒体中心9月24日讯(通讯员 陈鑫琪)9月22日,荣家湾镇到镇域企业督导安全生产和环保工作开展情况。在湖南建丰建材公司查看企业环保、安全生产工作开展情况,与企业负责人交流,了解企业生产经营情况和遇到的困难及问题后,该镇负责人要求,企业要加大安全隐患排查力度,严格落实整改要求,健全完善常态长效机制,严守安全生产、环境保护两条底线,加强日常生产管理,抓实抓细抓牢各项工作,推动企业安全发展能力和环境保护水平不断提升。

来源:岳阳县新闻网

作者:陈鑫琪

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/09/24/10195445.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页