当前位置:

长湖乡:“五到五促”助力产业发展

来源:岳阳县新闻网 作者:蔡群 彭立志 编辑:黄阳娇 2021-09-22 15:13:43
—分享—

岳阳县融媒体中心9月22日讯(通讯员 蔡群 彭立志)近日,长湖乡党员干部志愿服务队到鼎丰油茶合作社开展“五到五促”志愿服务活动,助力产业发展。志愿服务队根据合作社发展情况,为其产业发展规划出谋划策,同时帮助村内分散经营的农户与该合作社对接。服务队相关负责人表示,将通过线上+线下的方式宣传推广油茶种植的相关技术,争取让更多村民加入到油茶种植的行列,同时还将帮助合作社对接相关技术专家和油茶产业协会开展结对技术帮扶。

来源:岳阳县新闻网

作者:蔡群 彭立志

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/09/22/10186930.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页